Bizcocho de Aceite, 3ª parte y final


Las medidas son con el tarrito del yogurt
1 Yogurt natural
3 Huevos
1 Aceite de oliva
2 Azucar
3 Harina
3 Cuharaditas levadura
Bueno pues ya llegó el momento de ponernos a preparar el bizcocho.

Es tan fácil que parece una broma.

Se preparan todos los ingredientes juntos, en un cuenco se colocan primero los ingredientes mas líquidos y a continuación el resto. Si en lugar de utilizar una "minipimer" usais un vaso batidor es mucho mas sencillo y práctico.

El horno tiene que estar a 180º, se coloca la mezcla en el molde y se hornea 45 minutos aproximadamente, cuando pase ese tiempo o se vea el bollo que ya ha crecido y se ha dorado, lo mejor es con un pincho fino probarlo y si sale limpio ya está.

Si veis que se está quemando por fuera es porque el horno esta muy fuerte o por que no es un horno de aire y el calor es mas fuerte por fuera que por dentro, tendreis que ponerle un papel albal por encima para que no se queme.

Si teneis una pregunta, podeis hacer un comentario y os contestaré

0 comentarios: