La Famosísima Coleslaw, ensalada para cualquier época



Hacerse con un buen repollo, o medio si es muy grande. con medio ya tienes para cuatro personas o mas. Tambien necesitamos unas cuantas zanahorias, un tarro grande de mayonesa, el toque Kay un yogur griego o dos, y un par de cucharadas grandes de azucar... Ya sabeis que mi opinión es que cada uno tiene que poner las cantidades a su gusto...
Depende todo de si te gusta c
on mucha salsa o menos, mas dulce o menos...



Lo primero es cortar el repollo en "juliana", normalmente no es necesario lavarlo pero si lo haceis teneis que escurrirlo mucho para que no quede la salsa aguada.




A continuación rallais la zanahoria, despues de pelarla, claro....



Mezclais todo muy bien....




Despues le añades la mayonesa, no toda de golpe, vais añadiendo poco a poco para ir viendo que la textura sea la que os gusta.



A continuación el yogur griego y el azucar....



Se amasa todo con las manos, que es la mejor manera de que suelte el sabor la verdura y se mezcle todo.



Normalmente se sirve como acompañamiento para la carne a la parrilla, pero si os sobra no hay problema, en la nevera dura unos días sin problema.




Todos los consejos y toques especiales de este plato están sugeridos por Kay Hespen (www.cosmenykeiless.com).


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