ir a principal | Ir a lateral

Cocina y no te lies

  • Inicio
  • Blog
  • Fotos
  • Perfil
  • Soporte

Papillote de esparragos, o esparragos en su jugo



Nada mas sencillo, agarras un manojo de esparragos, que estamos en temporada y estan baratitos. Lo pones en una bandeja de horno sobre un papel de horno. Los pelas por la parte de abajo para que no te salgan duros, con un pelador de los de patatas. Chorreoncito de aceite de oliva virgen extra y sal a gusto, a ser posible gorda o escamas de Maldon, pero vale cualquiera.
El horno lo pones a tope hasta que esta muy caliente, metes los esparragos bien cerrados en su papel de horno para que no se le vaya el vapor y bajas el horno a 150º para que no se pasen. 20 minutos despues aprietas uno para ver si ya estan hechos, que queden blandos pero no demasiado. Y...
¡¡¡ a comer!!!


antes de asarlos


bien cerradito que no se escape el vapor


ya asados y listos para comer
















Publicado por Emilia  

Etiquetas: Técnicas culinarias, Verduras

0 comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Etiquetas

  • Bizcocho de Aceite (3)
  • En masa (1)
  • Ensaladas (2)
  • Salsas (1)
  • Tartas de queso (1)
  • Técnicas culinarias (4)
  • Verduras (2)

Archivo del blog

Diseño original por Free CSS Templates | Adaptación a Blogger por Blog and Web