Nada mas sencillo, agarras un manojo de esparragos, que estamos en temporada y estan baratitos. Lo pones en una bandeja de horno sobre un papel de horno. Los pelas por la parte de abajo para que no te salgan duros, con un pelador de los de patatas. Chorreoncito de aceite de oliva virgen extra y sal a gusto, a ser posible gorda o escamas de Maldon, pero vale cualquiera.
El horno lo pones a tope hasta que esta muy caliente, metes los esparragos bien cerrados en su papel de horno para que no se le vaya el vapor y bajas el horno a 150º para que no se pasen. 20 minutos despues aprietas uno para ver si ya estan hechos, que queden blandos pero no demasiado. Y... ¡¡¡ a comer!!!
Papillote de esparragos, o esparragos en su jugo
antes de asarlos
bien cerradito que no se escape el vapor
ya asados y listos para comer
Etiquetas: Técnicas culinarias, Verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario